Блог Админа

Казань - ноябрь 2014

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


 

Казань - ноябрь 2014

Казанский кремль. Именно тут снимался легендарный Иван Васильевич меняет профессию...
На дворе кризис, обвал рубля. Европа и Средиземное море стало дороже, решили с супругой порадовать себя поездкой в один из городов бескрайней России.
Выбор пал на столицу Татарстана - Казань.

На поезде одна ночь из Нижнего Новгорода и мы в городе Казань - одном из старейших городов Российской Федерации.
Приехали рано утром 1 ноября.
Погода ни чем не отличается от нижегородской. Около нуля пасмурно, туман.
До своего санатория "Левадия" добираемся на автобусе. У нас с супругой одна сумка и мы ни куда не торопимся.
Ехать минут 20. Первое впечатление: довольно комфортабельные и новенькие автобусы. Наверняка делают тут-же рядышком на заводе КАМАЗ. Во всех автобусах и тролейбусах объявляют остановки на 3-х языках, на русском, татарском и английском. Приятные последствия прошлогоднего события Универсиады молодежи.
Но свою остановку мы пропускаем, так-как оказывается у нашей остановки два названия "Компрессорная" (рядом компрессорный завод) и "Халилова", а про второе название мы были не в курсе. Хорошо навигатор на телефоне подсказал, что едем уже не туда.



Первое впечатление о санатории "Левадия" хорошее. Не далеко от города, но и в дали от городского шума. Много деревьев, летом наверняка все утопает в зелени. Просто дубовый лес. Всюду дубовые опавшие листья и желуди. Рядом река Казанка. В первый день было пасмурно и туманно, а утром 2- го дня выглянул на балкон и ахнул. Через реку с балкона 5-го этажа замечательный вид на новый стадион Казань-Арена. Казань-Арена как иноземный космический корабль мерцал огнями вдали за рекой.



Продолжение следует...
ID официального ответа:  0
Статус:  Новые
Правила раздела Блоги
Отправить другу

Создание сайтов

Ссылка:  http://semenov.pro/